你的生日作文
同学在吗?你还记得吗,今天是你的生日。同学你知道吗,我有多想你,你现在在哪里,你是否还记得在原来的世界里,还有我。
今天是你的生日,我好像你。我不知道现在改叫你什么,那就让同学来代替吧。你已经离开我两年了,这两年来,你过得如何,你还好吗,你是否还是和原来一样,一脸的幼稚,还是不是像个孩子一样看到什么要什么。
你知道吗?我有多想你。你为什么一声不吭的就离开了我,是那是在你的心里我一点都不重要,还是你根本就不知道还有我的存在。你知道吗?我还有好多好多话和你说,你知道吗,每年我都会给你过生日,可是不知道你在哪里。
我记得你说过只要是我们期中一个人生日,你都会给我生日礼物。每一次你都会给我一个大大的惊喜。那年是你的生日,你送给了我一个拥抱,你说你想一直抱着我,我当时笑了笑,后来你问我现在我最想要什么,我和你说我想要口红,我想变成大人,我的生日到了,我以为你会送我个口红,可是我没有想到的是你只送给我了眼泪。
你是否还记得我们的承诺,你是否还会回到我的身边。同学,我的口红的,什么时候送我啊!
怎么办我还想,你在那里。