我想把大自然画的比花园还要美丽,我把大自然一年四季都画成有样色的,春天我把大自然画成绿色的,大自然到处呈现出绿色的嫩芽,预示着又是一个奋斗的开始,夏天我把大自然画成五颜六色的,每种生命都在尽力的展示自己,玫瑰把自己打扮成红色的,菊花把自己打扮成黄色的,薰衣草把自己打扮成紫色的,她们尽力的施展自己的才能让大家喜欢她们。我要把夏天画成金黄色的,这个季节里大自然的各种生命通过努力都得到了收获,路边的梧桐树下落满了金花色的叶子,梧桐树又长高了,农民伯伯收获了金黄色的稻子。我要把冬天画成白色的,这是每年的最后一个季节,厚厚的白雪把大自然铺上了厚厚的一层白色被子,所有的生命在被子下安安静静的在被子里甜甜的休息着,养好精神准备新的一轮奋斗。
我还要把蝴蝶画的更美丽,吧小鸟画的更可爱,把房子画上更美丽的颜色,我还要!我就是这样想的。