梦想的作文
梦想是春天,孕育希望的生命;
梦想是夏天,盛开希望的花朵;
梦想是秋天,收获希望的果实;
梦想是冬天,埋下希望的种子;
梦想是
每个人都有梦想,无论是伟大还是微小的人,在他们的心中或大或小的都有一个梦想。自然我也不例外啊!虽然我是一个对历史极度痴迷的女生,但是我的梦想却不停留在这上面。这虽然是我所擅长的,但我不要选择,我要大胆创新。所以在我的心中,一直藏有一个梦想。他在我孤独时给予我陪伴。在我伤心时给予我力量。在我颓废时给予我信心。所以说梦想的力量是无穷的。
我有一个梦想,这个梦想很伟大。他们没有节假日,一年365天都坚守在自己的岗位上,在祖国的任何角落里,都能看见他们挺拔的身影。他们为了祖国的和平与安宁,含泪舍弃了小家庭,只是为了祖国这个大家庭。为了祖国,他们不顾个人安危,甘愿为人民献出自己的热血甚至于生命。这是一个多么伟大的职业啊!
我有一个梦想,这个梦想很伟大。他们的工作虽然很累,但脸上却洋溢着幸福的笑容。即使再苦再累,他们从不叫苦喊累。因为在他们的心中有国家。他们无论是在海拔4、5千米的高山雪原上,还是在深海几千米的地方无论做着大还是小的工作,他们都会一丝不苟认真的做着,而且做得很好。他们甘愿与亲人分别,忍受着相思之苦,也愿意来选择这份职业。一句话——只因他们心中有国家。
我有一个梦想,这个梦想很伟大。他们的工资虽然不多干的工作又苦又累。而且要忍受家人的不理解,但他们还是会选择这个工作。他们明知道这工作会有多危险,但他们还是会选择这个工作他们明知道会享受不到家的温暖,但他们还是会选择这个工作。
这究竟是什么职业啊,他们究竟是什么人啊。就有如此大的魄力。没没错,相信大家已经猜出来了——军人。没错这就是我的梦想。我要当一名光荣的人民解放军战士。军人这个词充满了诱惑力,吸引了无数的青年。军营生活,这得是一种怎样的生活啊,竟会吸引这么多人。
虽然我是一个女生,但这就是我的梦想,我不但要实现,而且要做好。给那些看不起我,看不起女生的人一记重重的耳光。