我的心儿怦怦跳作文
每个人可能都有几次心儿怦怦跳的经历吧!有的人是高兴,有的人是紧张,有的人是羞涩,而我的心儿怦怦跳,是那次惊心动魄的“深夜奇遇记”。
周三晚上,妈妈看家里垃圾太多,就叫我下楼去扔。本来我害怕不肯去,可是妈妈说垃圾桶离家很近,执意让我下楼。
不得已,我提起垃圾袋胆战心惊地走出了家门。天啊!这黑灯瞎火的,要是有坏人,那可怎么办呀?我不由得胡思乱想起来,妈妈呀妈妈,您明明知道我最胆小了,您就不能和我一起去扔吗?就在这时传来了凄凉的猫叫,我吓得浑身的汗毛都竖了起来,我拿着垃圾袋躲在了一棵树后,我小心翼翼地观察了一会儿,发现周围没有动静,就继续提心吊胆地走。终于到了垃圾桶旁边,我赶紧把垃圾袋丢了进去,然后我像闪电一样跑了回家。
回想一下自己的经历,这真是自己吓自己,虚惊一场。