我的心儿怦怦跳作文
我的记忆中,这是我的心儿怦怦跳得最厉害的一次,因为这一天是运动会,而我就是运动员之一。
这天上午,我就要跑200米了,我的心里有着无数只小兔子在怦怦跳着。到集合处先运动,我一看,唉,都是一些跑步超级快的运动员,看起来这场比赛,也许没进决赛就要被淘汰了。
我们到了自己的赛道,还没开始跑,我的心就要弹出来了。“啪!”枪响了,我还没回过神,其他运动员就飞了出去跑向终点。我也不甘落后跑了起来,这时,我的心都提到嗓子眼了。我一一反超了好多队员,到最后我变成了第一。我万万没想到怎么是第一呢。虽然这是预赛,但我对于明天的总决赛还是很有信心的,过了下午的比赛又到了第二天。
我的内心仿佛有一个人正在打鼓,我依旧像昨天一样找好自己的赛道。虽然我对这场总决赛非常有信心,但还是少不了一丝担心,因为经过两次的200米预赛选拔,剩下的就是厉害的对手了。“啪!”这一次我全神贯注,听到命令枪响就弹了出去,我跑得头发都竖了起来,以闪电般的速度冲向终点。我的右耳旁有一阵啪嗒啪嗒的声音,我知道是其他运动员正赶超我呢,但最终,我还是获得了第一名,取得了金牌。
这可真是场激烈的比赛呀!现在回想起,我的心依旧砰砰跳着。