父亲节作文300字
6月19号是父亲节,我和爸爸一早来到樟树林参加晚报小记者活动,跟老师学做钱包送给老爸。
活动开始了,老师先给我们每人发了一大块无纺布、一把剪刀和针线,我拿到的是天蓝色的无纺布。首先,老师帮我们把无纺布剪成两块相等的小长方形和一块大方块,小块的比一百元的纸币大一点;接着,老师教我们穿针引线,把三块布缝在一起。因为在家的时候,我帮外婆穿过针,所以,一下子就穿好了针。然后,一针一针仔细地缝着。不一会儿,有三个夹层的钱包缝好了,我又在圆弧形的翻盖上钉上一个小暗扣,钱包就可以封口了。最后,我用橙色、深蓝色和黄色三种颜色的布剪了“父亲节”三个字和一些小图案,让老师用胶枪把它们粘在钱包上,漂亮的钱包就做好了。
活动结束,我把做好的钱包送给了老爸,老爸非常开心,他还说他感到很骄傲,我也十分高兴,老爸,父亲节快乐!