错误并不可怕作文
没有人做错什么,但过去是可以改变的。每个人都害怕犯错,我也不例外。但是有一件事犯了错误完全改变了看法。
有一次,爸爸妈妈出去了。让我一个人呆在家里。刚开始不想在家里大吵大闹,就把自己可怜的枕头扔来扔去。我慢慢冷静下来。我心想:我要把我的房间弄得乱七八糟,这样我才能明白我的心思。这时,善良的小天使出来说,你不能这么做。我反驳道:为什么!在这种情况下,爸爸妈妈会骂你,讨厌你。对我来说很有意义。就在这时,邪恶的小恶魔出现了。对小天使说:不要试图误导这里的人。小主人不会听你的。小主人,别听他的。父母骂你怎么办?这些东西时间久了就会慢慢忘记。两个都挺有道理的。让上帝决定吧,公鸡指谁我就选谁。小天使赢了,1-0,羊多了,谁会是肥羊。小恶魔赢了,1比1最后小恶魔以3-2击败小天使。
我遵从上帝的旨意,开始了我的破坏。抓挠声音听起来(其实是那些破玩具做的)。看着这乱七八糟的房子,我不禁慌了。我开始回忆小天使对我说的话。我后悔了,心想:还好我能把这些破玩具放进盒子里,反正我妈也不会看我的破玩具。我以闪电般的速度拿起盒子,把坏掉的玩具放在里面。在我急着收拾东西的时候,不小心弄坏了我妈的顶级香水。怎么做!我现在已经死了!丁咚丁咚门铃一响,我透过门看着父母,心里开始慌了。我拿起扫帚,以闪电般的速度把碎玻璃扫进垃圾桶。丁咚丁咚。当门铃再次响起时,我的心开始感到不安。我该怎么办?香味太重,消除不了。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。门外传来一个声音:快开门,宰旭。我终究还是打开了门。我看见我的父母拿着我最喜欢的零食和玩具。笑着对我说:我没想到会这样。我不知道是什么堵住了我的喉咙。我不知道我的眼里溢出了什么。眼泪往下流。我拥抱了父母,坦白了一切。妈妈对我说香水不重要,重要的是有一颗诚实善良的心。
这件事让我明白,错误并不可怕。只要你诚实面对,错误就会降临。如果你一次又一次地犯错误,你将坠入深渊。