经过一夜的兴奋,终于得到了秋游。这次我们去了世界各地丰富多彩的嘉年华。哈哈,操场一直是我的最爱!
我们班分成三组进行自由活动。我们组看了几个游乐设施,决定先做“浪滚”。看到如此恐怖的设施,一些学生望而却步。听着,狼的手足之情有多可怕。有的人下来甚至眼里有泪。所以,有些同学决定离开这里,但是哪一行,作为新一代的青少年,怎么能临阵退缩呢?在胆大的同学的鼓励下,等了一个小时,我痛苦地走上了座位。很快,游戏开始了,我哭啊哭。首先机器缓慢上升,突然旋转360加速下降。我的脸几乎接近机器下面的水,我的心随着设施上下浮动。虽然有点紧张,但是突然发现其实并没有那么恐怖。我们这一轮很刺激,但现在我觉得就是这样!于是,我静了下来,轻松的度过了这段所谓的恐怖时光。
接下来,我们火速去玩《超级秋千》。这不是普通的秋千,它比其他游乐园的秋千项目更令人兴奋。超级秋千转起来就上上下下,头转得有点晕。当我们玩的时候,雨下得很小。当我们下来的时候,我冷得发抖,牙齿在发抖。
当然,我们今天也玩了一些其他的项目。在恶魔盒子里,我们互相帮助,手拉手走出鬼屋;在飞船上,我知道这意味着什么来吓唬自己。我也理解笛福的名言“对危险的恐惧比危险本身更糟糕”。