这就是我的学校作文
我的校园非常美丽,有许许多多的花、草、树木。这就是我的校园―――南城区阳光第二小学。
今天我给大家介绍我们校园的一处景物―――植物园。我们学校的植物园里有非常多的树木,这些树木不是别人种出来的,而是我们自己种出来的。我告诉你们一个故事:在我一年级的时候,每到“3月12日植树节”的时候,我们学校就会举办“植树节”的植树活动,会选几个班参加这项活动,其中我们班就被选中了,到了下午,我们全班植物园,时间到了我们就开始种树了。在种树的过程中,有的同学锄土,有的同学提水,有的同学……忙这忙那的,好热闹呢。我们都做得很认真呢。
现在那些树都长大长高了,就好像我们一样长结实了,现在看到我们的成果好欣慰啊。感觉自己好有成就感啊……。
这就是我们学校的“植物园”!你们说美吗?