这就是我的学校作文
我上崇高路小学四年级。一进我们学校校门,就看见了一栋高高的大楼,那就是我们学习的乐园——教学楼,向右拐便能看到红红的塑胶跑道,我们锻炼身体,运动的场地——操场。
操场上每天都会有人在打篮球,十分热闹,洋溢着勃勃生机。雨后的操场分外宁静,新鲜的空气让你身心无比轻松。看,那边的角角里铺满了沙子,那是我们体育课上最喜爱的地方,我们嬉戏玩耍的沙床,到处充满着我们欢快的笑声。
紧挨着操场的是健身器,这是我们玩乐的第二基地,这里的健身器材多种多样,有练手力的,练臂力的,还有练腰力的。
看完我们锻炼身体的操场,再来看看我们学习的乐园。我们的教学楼有四层,在这里有一,二,……六六个年级。上课铃响了,同学们快速的跑到教室,走道里传来我们认真上课的声音。叮铃铃,下课了。老师一说下课,同学们风一般涌出教室,在走道中玩耍,还有几个爱学习的同学安安静静的待在教室看书。在这里我们认真学习知识,学习做个有礼貌的孩子。只学课本知识还不够,我们学校还有综合楼,在这里我们可以学习自己感兴趣的课程,有美术,有音乐,还有书法等等,而我最喜欢的就是音乐课上学习吹葫芦丝。
最后,再来看看我们学校的私家小花园,这里边有好多好多树木,还有花。春天来了,你看小柳树抽芽了,好小好小。呀,还有小桃花的小花蕾。夏天到了,小柳树有了长长的枝条,随着风飘来飘去,吹在脸上好痒啊。秋天来了,黄灿灿的菊花开了,好漂亮啊!慢慢的冬天到了,下雪了,下雪了,好棒啊!小花园里落了好厚好厚的雪,我们在这里堆雪人,打雪仗,真开心。
这就是我所在的学校,我喜欢这里,喜欢学习的教学楼,喜欢学习才艺的综合楼,喜欢锻炼身体的操场,喜欢一年四季不断变化的小花园。