新朋友作文
我的新朋友是一只小兔子,叫巧巧。它全身都是白白的,毛绒绒的毛,远看就像一团棉花。又大又红的眼睛像两颗红宝石,水灵灵的,漂亮极了。它的黑黑的鼻子总是湿漉漉的,好似一颗融化的巧克力糖。一对长长的耳朵毛绒绒的,很可爱。它的小尾巴就像一朵绒球花。
巧巧最喜欢吃饭了。吃饭前,它会目不转睛地盯着盘子,似乎在说:“小主人,快点吃饭吧,我肚子饿扁了。”说完,我就拿着几片胡萝卜来了。我刚刚给它一片胡萝卜,它就扑了过来,津津有味的吃了起来。不到两秒,它就把盘子里的萝卜吃得一干二净了,似乎在说:“太好吃了,再来一点!”
巧巧很胆小,连螃蟹都怕。有一次,我们带它去沙滩玩,我抓了一只螃蟹来,放在巧巧面前。巧巧先是看着这个“小东西”,它感到很害怕,就后退了几步,心想:“这是什么东西?”然后围着螃蟹转了很久。最后,它还把自己转晕了。
巧巧给我带来了许多快乐,它让我的生活变得多姿多彩。