新朋友作文
最近,我家里养了一只小狗,它只是一只三个月大的泰迪,它的毛色是深棕色的,所以我管它叫"曲奇"。
"曲奇"有一双黑黑的大眼睛,显得十分精神,它的小鼻子湿湿的,嘴巴小小的,整个身体肉肉的,模样萌萌的,十分可爱。
"曲奇"不仅长的可爱,而且还很活泼,当我走动的时候,它总会在我后面跟着,一颠一颠的,当我从外面回来时,它就向我扑来,汪汪的叫两声,仿佛在对我说:"主人,你回来了"!
吃饭的时间到了,我会准时给它喂饭,"曲奇"看到我去拿饭盆时,它总会跑到我前面使劲的撒欢,样子十分滑稽;吃饭时"曲奇"却像饿虎一样,不管是早餐还是晚餐,几秒钟就吃得光光的,可真是小“馋”狗。
"曲奇"它还有几个特殊的爱好,十分有趣,比如我把手放在它的下巴时它会舔我,每次我不理它的时候,它就会趴在我的鞋上睡觉,有时候也会趴在我的抱枕上,像婴儿一般。最好玩的是只要我拍四下手或地板,它就会找我玩,在我面前摇头摆尾的,似乎能听懂我的话。
这就是我的新朋友——"曲奇",一条萌萌的小狗。它给我的生活增添了许多的乐趣。