新朋友作文
她有一头乌黑光亮的头发,常常扎成一根马尾辫。脸蛋胖胖的像个饱满的正要绽放的花骨朵。一双忽闪忽闪的大眼睛,就像一对黑色的宝石,一个秀气的鼻子下有一张爱笑的樱桃小嘴,总能语出惊人。她就是我们班新来的同学魏笙默。
她是一个活泼、好学的人。下课的时候,在操场上总能看到她快活的身影,一会像一匹小马在操场上奔跑,一会像小袋鼠一样蹦蹦跳跳。上课的时候,总看见她积极举手回答老师的问题,而且她每次考试都名列前茅,大家都十分佩服她。
对了,她还很爱看书,经常带书到学校,一下课就拿出来看看。有一次,她在看书的时候,我正准备去找她玩,结果看她捧着一本书津津有味地读着。时而喃喃自语着,时而眉头深锁,时而哈哈大笑,见她这么认真的读书我都不忍心继续打扰了。可真是个“小书虫”!
这就是我的新朋友,我要向她学习,和她一起进步!