感动的瞬间作文450字
感动就在那一瞬间,我眼眶里感动的泪水缓缓流淌,这一串晶莹的泪水是在闪耀着这份感动的事迹。
我是一个感性的人,很多时候,我的泪水都会不由自主的流下。熟悉我的人都说我是一个小哭包。当一天,我在街上看到这一幕的时候,感动的暖流触动了我的心灵,我眼眶里的泪水也就在那一瞬间流下。
这天的阳光正好,在这条街道一旁的休闲座椅上坐着一位老奶奶,还有一个小男孩。老奶奶说:“哎呦,我老了,老了,走了一小会,腰酸背痛。”小男孩咕溜着眼睛,立马回道:“奶奶不老,我来帮奶奶捶捶,奶奶就不腰酸背痛了。”说着,小男孩伸出手握拳,然后就帮奶奶捶背。
“奶奶怎么样?是不是好多了?”小男孩一边捶着,一边朝着奶奶问道。老奶奶哈哈的笑了两声,“好多了,好多了。”
老奶奶的脸上洋溢着幸福的笑容,小男孩见着奶奶笑了,于是也跟着笑了起来。小男孩笑得没心没肺的,还漏出了一颗缺了的门牙。
我是路过的时候见到这一幕的,见到这一幕的我,心里只觉得暖暖的。这才是亲情最该有的样子,如此的美好。看着老奶奶与小男孩的互动,不知怎么的我想到了自己的奶奶,我的奶奶也老了呢,我也应该回家给奶奶捶捶背。
明明阳光这么好,画面这么美,但是我眼眶里的眼泪又流了出来。爱哭的我,这次是被感动的哭了。当我看到老奶奶与小男孩欢快的笑的那一瞬间,我的眼泪是止不住的流淌了下来。我知道,若是我将这事讲与我身边的伙伴们听,我的伙伴们定要好好的嘲笑我一番,因为我真的太会哭了。
感动的瞬间,我哭了,因为我感受到了温暖的亲情。