爸爸的生日作文
今天,天气晴朗,妈妈说:“今天我们给爸爸过生日,一定要给爸爸一个惊喜。
这时爸爸看见我们了,觉得很好奇就问,你们都在干什么呀!我们说:“没在干什么,爸爸很怀疑的样子走了。还好没有被发现,我们在商量给爸爸一个什么样的惊喜,妈妈说:“我们就给爸爸买束花吧。妹妹说:“好啊。我说:“不不不,我想给爸爸一个不用买的礼物,怎么样?妹妹和妈妈一口同声说:“好好,就这样,我们每一个人都要说出一个办法。看看哪个办法,最好就用哪个。这时爸爸又看见我们在做手工,就问,你们难道忘了今天是什么日子了吗?我们说什么日子?爸爸难过的走了。
一个上午我们终于做好了手工,妹妹做了一个贺卡,我做了一个用折纸做的一束鲜花,而且我也做了一个放在妹妹贺卡上的鲜花,而且在贺卡上还放了一张我们一家人的照片,而妈妈却做了一顿丰盛的晚餐。这时爸爸才发现原来我们没有忘记他的生日,而是在给他做了一些礼物,不想让他知道。只要我们一家人在一起就是幸福快乐的!