我最喜欢的人作文300字
每个人一定都有自己最喜欢的人,在我的世界里,我喜欢奥特曼、跳跃战士、疯狂小糖人1等等……我也喜欢熊出没里为了保护森林和光头强斗智斗勇的熊大熊二,我还被这部动画片中许多神奇的故事所吸引,比如说能听懂人说话的熊,白天出来的猫头鹰等……
不过我在这部动画里最喜欢的人物却是光头强,因为他不管是伐木还是导游都让我想起了我的爸爸,辛苦而忙碌,虽然光头强为了生活去伐木,可是他本心不坏的,而且起早贪黑,很是辛苦,挣得钱都寄给了父母……
这勤劳的光头强,就和为了我们家一直辛苦工作的爸爸,爸爸除了每天工作,还要为我的学习操心,为我做美味的佳肴,忙忙碌碌的他好像永远不知疲倦。其实,我知道,爸爸很累的,我应该好好学习,让他不必为我太操心,稍微减轻一些负担。
爸爸,我爱你!