我最喜欢的人作文300字
我最喜欢的人就是爸爸,他长着浓浓的眉毛,微陷的双眼炯炯有神,发火的时候射出两道光芒,高挺的大鼻子和红红的嘴唇,一笑的时候露出两排抽烟熏黑的大牙!爸爸十分幽默,经常逗我和妈妈笑。发脾气的时候就一点都不好笑了。
有一次,我们一家三口正悠闲的坐在沙发,忽然看着手机的爸爸莫名其妙的说出几个英语单词,发音烂极了,我和妈妈开始拼命忍住笑,可是过了几秒我们还是笑出声来,而爸爸还是无辜的看着我们装着什么都不知道,直到笑得我们喘不过气来,他却当做什么事情也没发生。
我的爸爸虽然幽默,但是也很严肃!记得小时候大概一年级的时候,活泼好动的我在做作业时也停不下来,写一点玩一下,写一点玩一下……爸爸瞪着眼看了我很久,终于勃然大怒,说:“写作业不能好好写吗?一心一意才能做好要做的事情,专心致志才能提高学习的效率!”爸爸瞪了我一会儿,又把我说了一顿。虽然当时我很伤心,但事后我觉得爸爸是对的,做什么事情都不能三心二意啊!
我喜欢我的爸爸,虽然他有时候很严厉,但是他也是为了我好,希望我养成良好的习惯,做一名优秀的好学生!