国庆趣事作文
10月1号的时候,我和哥哥、表哥去龙泉湖玩,在哪里我玩了碰碰车和扔沙包、扔飞镖,还玩了海盗船。
我和表哥、哥哥在龙泉湖玩海盗船,我上海盗船晕船,所以我不敢上去,等到哥哥下来了。我们又去玩碰碰车,第一回的时候碰碰车里很多小孩子,我们没有很撞他们。第二回就我和表哥、哥哥,玩的很不开心。第三回我和哥哥、表哥撞他们,没有留一点实力。我们又去玩扔飞镖和打沙包,打枪,赢了一个小人偶。
玩的不是很开心。
国庆趣事作文11
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!