香港作文
香港,它不但非常的美丽,而且非常的繁华。所以香港被人们称为:一颗璀璨的明珠!
父母打算去香港时我还在犹豫:香港语言我们会不会听不懂?那里会不会不好玩?最后,我们还是去了香港。就在下飞机的那一瞬间,我们都惊呆了:香港居然这么美丽!这么繁华!吃了香港的美食,现在回想起来我还真还想再吃一餐。到了香港一定要去迪士尼,哇!这真是人山人海的游客,真是漂亮啊!我们玩了很多项目。玩了一会儿,我们去看走秀,白雪公主米奇……许多动漫人物都在向大家招手!到了晚上,美丽的城堡变得更美了!光彩夺目的城堡把迪士尼打扮地更加绚丽多彩。第二天,我们又去了世界闻名的海洋公园。那儿有很多可爱动物等着大家去观看。也有许许多多的项目等着大家去玩。印象中最刺激的是水上漂浮,下面是一条“小河”。水是由在桥上的人往别人头上洒!
啊,香港,你是多么的美丽!大家有空都可以来看看祖国香港的美丽!