每个人都有自己的爸爸,但我觉得我的爸爸是世界上最好的、最伟大的。
为什么我说我的爸爸是世界上最好的呢?因为他对我的爱如轻风春柔,就像一把保护伞。下面我就说说我的爸爸吧!
一个晚上,我突然发高烧,爸爸背着我一步一步地向医院跑去。到了医院,爸爸匆匆忙忙地去找医生。医生给我量体温、开药、打针。过了一会儿,我的烧慢慢地退了。爸爸熬了整整一夜。天亮了,才把我背回家。
记得还有一次,爸爸对我的爱打动了我。事情是这样:有一天放学,我走着走着,天空突然乌云密布,下起雨来。雨越下越大。爸爸想起我早上没带雨伞,回家路上会被雨淋湿的。于是,就拿着雨伞来接我。这时,我没带雨伞,就只能在路旁的小卖店门口躲雨。我抬起头,远远看到爸爸的身影,就不由得喊了一声:“爸爸,您对我真好啊!”渐渐地,爸爸走近我身边,打开雨伞,送我回家。回到家里,我安然无恙。此时,我发现爸爸的衣服湿了,我眼睛含着泪水被感动了。
这就是我的爸爸,一个无微不至关心我,爱护我的好爸爸!