春天的花园作文
春天的小花园真美啊!瞧,那白玉兰树上挂满了洁白的花朵,雪白的花瓣上一尘不染,还不时散发出阵阵的幽香,远远望去就像一只只白鸽在空中翩翩起舞,怪不得它还有一个好听的名字叫“鸽子树”。茶花也不甘示弱,开满了一朵朵迷人的花儿,好像白雪公主微笑的脸。那灌木丛也报出一棵棵嫩绿的小芽,绿油油的,多可爱呀!“咦!哪来的巨人?”走近一看,原来是一棵高大的雪松,它挺拔修长,四季常青,像是在和我们打招呼,又像在对我们说“你们瞧瞧我,多勇敢,从不怕风雨的敲打”,是啊,我们要学习雪松这种不怕艰难的精神。花园的中间还有一个小池塘,池塘里有各种各样的小鱼在欢快地游来游去,享受着春天的温暖,池塘的中央矗立着一座小假山,它的顶上有一个小喷泉,喷出的水就像一朵朵绽放的水花,美丽极了!
我们的小花园是那么的美丽,你还不快来瞧一瞧!