你想知道我们的学校有多么美丽吗?那就跟着我脚步,让我慢慢来告诉你吧!
我们的校园漂亮无比,景色宜人。春天,花儿张开了笑脸,小草探出头了,到处都是鸟声。小溪里的冰融化了,开始哗哗的流淌。桃花开了,你看那红红的小花,满满的枝头上全是,宣告着春天的来临。溪边是柳树也长出了嫩嫩的小芽,处处都是生机勃勃。
夏天,柳树长得更茂盛了,他换上了浅绿色的外衣;串串红开花了,像一串串诱人的糖葫芦,我真想偷偷咬上一口;小草长得更绿了、花儿开的更艳了;松树真的像一支笔挺立着;向日葵张开了灿烂的笑脸,一切都那么美好!
秋天,是个瓜果飘香的季节,梧桐树的树叶变黄飘落,那样子像翩翩起舞的蝴蝶;桃子熟了,他们就像小雨点一样一个一个往下掉;菊花完全绽放,向我们炫耀它的美丽!
冬天,那就更美丽了,小动物都躲藏到暖和的地方去了,花草都枯萎了,可下雪的时候却多了那一朵朵洁白的雪花。小朋友们有的在堆雪人,有的在玩打雪仗,也许是想念冰淇淋了,有的小朋友忍不住张开自己的小嘴在品尝雪的味道,雪花给大地穿上了白色的外装,给房子戴上了白色的帽子。
啊!我们学校的景色可真美丽呀!