我有一个想法作文
小区里面有许多人养狗不牵绳,小狗到处拉屎,小区的物业看到了也不说话,不说话就算了,物业还不管。
这时,我有了一个看法:第一,养小狗的人不应该不给小狗牵绳。第二。小狗在路上拉屎应该及时清理干净。第三,如果小狗在路上拉屎主人不清理干净的话物业可以提示一下或清理干净。我的劝说时:小狗的主人可以给小狗牵绳,拉屎的时候可以清理一下,物业看见主人没给小狗牵绳可以提示一下,地上有小狗拉的屎可以清理一下。
在小区里面,有车的人很多,但是里面的一小部分人在小区内部乱停车。这时我有了一个看法,车不应该停在小孩玩的地方。我的劝说是:如果你有一辆车,你停车的时候,你看见有一群小孩在你停车的地方玩,这时,你应该查看一下你要停车的地方是不是停车场,如果是,可以让小孩走开。如果不是,请你走开,到停车场去。