我好想有个星期八,我多么想像我的小伙伴们一样,在星期六或星期天能够尽情地玩一天。可是,我就是和他们不一样,做完老师布置的家庭作业,我还要做爸爸妈妈布置的作业或其他的事,不信你来听听。
每个星期五的晚上,我吃完饭就马不停蹄地做家庭作业,然后要在十点钟之前把学校作业完成,不然就会被妈妈臭骂一顿:“你看你,像一个女孩子的样子吗?做起事来拖拖拉拉。这个样子,你将来怎么跟别人竞争!”写完作业,我倒在床上睡着了。
星期六早上我要听一到两个小时录音,然后还要背英语,下午我又要去朗朗之声学钢琴,星期天整天都要呆在杨老师那学画画。
我真的好想有个星期八呀,如果有个星期八,我就可以好好地玩一玩,做自己的事情了。