跳蚤市场活动作文
在我们的学校,我们展开过许许多多的活动,可使我记忆最深刻的、最喜爱的,要数前不久举行的一次图书跳蚤市场活动,那次活动可热闹,可壮观了。
当活动开始的时候,那可真是人山人海,人流如潮。各个班级卖的书都不同,有漫画类的:《爆笑校园》、《爆笑王国》,《阿衰》等。有小说类的:《窗边的小豆豆》、《狼王梦》、《吹小号的天鹅》等。买书的人有的人正在议论着,好像在讨论要买什么书有的人使劲地用手紧紧握着钱,生怕把钱弄丢了,毕竟我们平时很少单独出去买东西,何况是这么多人的大场面;有的人因为看上了同一本书而争执着;有的人居然把钱弄丢了,着急地连眉头都皱紧了;还有的人在会场中游走着,一定要找到一本非常心仪的书才肯下手。各班负责卖书的同学可像样了,会场上时不时地传来一阵阵叫卖声:“走过路过不要错过!”“快来买呀,快来买呀!我们班的书又便宜又多,过了这村可没那个店了!”有些有生意头脑的人开始了打折促销的行为,比如有的班级“买一送一”,买书还送包装纸、铅笔等精美小礼品。有的班级搞起了20元三本,甚至10元三本的特卖会,任挑任选,吸引了一大帮的同学蜂蛹而上。会场可真是煮沸了的一锅粥!
活动结束了,很多同学用较少的钱在图书跳蚤市场买到了自己喜欢的书,这真是一次又精彩又有意义的好活动!