奶奶我想对您说作文
如今身在外地读书的我,想把压抑很久了的话吐出来,但是很多话当面不好讲,千言万语汇成一行行字。
奶奶,我想对你说。你能不能不要总是给我买那么多零食,能不能不要总是惯着我。在我上小学时,你总是惯着我,我想吃什么你就没什么。所以,导致我小时候胖嘟嘟的,别人都叫我小胖妞。我一直很想告诉您,我可是偷偷的瞒着您,逼自己天天锻炼,少吃零食,少吃饭,才瘦下来的,我不想让你知道,因为如果你知道了。肯定说,想吃就吃,你还在长身体,不胖。听了这些话,我肯定没有了想减肥的欲望。还有,不上学待在家的时候,我都没有见到早晨的太阳,没有呼吸到早晨清新的空气,错过早餐。你总是让我多睡会,起那么早冷。当我想帮你做饭时,你总是说。不用你做,你好好写作业,我来做。到现在,我连做饭都不会,奶奶,希望你不要娇惯我了,这是溺爱,对我没有好处。现在,我长大了,得学会自食其力,不能总依赖您。
奶奶,我想对你说。在外地读书的我,很开心,也很乖,认识了很多好朋友。每次遇到困难时,我不会再哭了,我会自己独立解决,不会解决的我会找朋友帮忙,他们都很热心的帮我。你已经年过七旬了,在家好好照顾身体,不要总是又早出晚归的干农活。要特别关心自己的身体。生病了要及时去看医生,不要怕花钱。我很少给您打电话,不是我不想您,而是我怕总是打电话给您,我会忍不住想回家看看!况且您也总是怕浪费话费。很少回家的我,不希望您生病,我是个胡思乱想的人,怕您一生病,我就彻底见不到您了。我希望您长命百岁,活到看到我高中毕业,大学毕业,结婚生子……
奶奶,我想对您说。我不希望您像宠我一样宠我弟弟了。让他帮你多干点农活,分担点家务。不要让我弟弟在家待着无聊。总是打游戏,看电视,让他多写作业。不听话就骂他,打他也行。我打算今年寒假回家,我要多给您捶捶背,按按摩。亲自做饭给您吃,我自己学的噢!