兔子的一天作文
我是只兔子,叫做短尾,因为我的尾巴短的看不见,我经常被关在笼子里面,可是,我的小主人对我非常好,他每次放学就拿着一颗胡萝卜,放在我的身边,每到这次我都很高兴,因为我知道我的活动时间到啦! 我和我的同伴灰头和白爪,高兴的跑到了一个温暖的草坪上,我的小主人匆匆的跑了过来,他手上拿了三个个胡萝卜和四片卷心菜的叶子,我开心的看着我的小主人,他把一个胡萝卜和一个卷心菜叶的给了灰头,然后又跑了过来在我的头上轻轻的拍了几下,然后把我的晚餐两个胡萝卜给了我,之后他把剩下的三片卷心菜的叶子给了白爪。
我高兴的在地上滚了两圈,地上好温暖啊。我爬了起来,跑到我的晚餐前面,转头看了看灰头和白爪,他们两也看了我一下,我点了点头,我的小主人在我旁边看着我,我便高兴的吃了起来,胡萝卜好好吃啊,而且吃完了嘴巴红红的,可好玩了。
我吃完了我的胡萝卜,太阳还没有完全下山,我便和灰头还有白爪玩了起来,我们比谁跑的快,一开始我落在了后面,可是没一会,我就快要追上灰头了,他跑的最快白爪和我差不多快。
我们比完了赛,都累得要死,我们的小主人知道我们都渴死了,马上就端来了一碟水,我和同伴们大口大口喝着水。
我们喝完了水,我便和同伴们一起躺在温暖的草地上,还聊起了天。“短尾,我们现在干嘛呢?”,灰头说那。“我不知道,或许我们应该睡睡觉我困死了”我回答,“我同意”白爪说。
于是我们跑回了笼子,小主人为我们关上了笼子,他挥了挥手然后下楼去了,我慢慢的合上眼睛,然后我睡着了。