兔子的一天作文
我真希望变成一只兔子,这样就没人打扰我睡懒觉了。我心里正想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多绒毛正从我身上冒出来。呀,我变成了一只可爱的兔子!
你猜,我变的兔子会长什么样?当然不是灰色啦,黑色也不对——对了,五颜六色!
我变的兔子会有各式各样的颜色:白色的、紫色的、红色的,还有蓝色的、橙色的、黄色的,青色的·······它们每天在我身上交错。
我会请小蚂蚁、小跳蚕、小七星瓢虫、小西瓜虫、小蜗牛、小蜈蚣来我的绒毛上睡觉,如果你也想在我的绒毛上睡觉也可以睡。
你怎么才能睡呢?别担心,我会跑到你面前,你只需要躺下来或抱在怀里,就像平时拥抱别人一样容易。傍晚的时候,妈妈拿着胡萝卜过来了,我活蹦乱跳地跑过去,妈妈把我抱回家里,把胡萝卜喂给我吃。她不知道我变成了一只兔子!我是又开心又失望。妈妈一边躺在我身上,一边摸着我那柔轻的毛。吃饭了,我跑了过来,口水直流三千尺,妈妈说:“小馋猫,肚子饿了,对吧?莹莹!”
还是妈妈最懂我啊!