我想变成一只伶俐可爱的小白兔。因为我可以在大地妈妈的怀抱里蹦跳、玩耍……春天,风儿一吹,大地万物都渐渐苏醒过来。柳条儿跳舞桃花儿脸红……这时,我从洞穴里感受到了春姑娘的呼唤,苏醒过来,伸了伸懒腰,说:“啊!春天来了!”
夏天,烈日炎炎,大“火球”烘烤着大地。我来到碧绿的大草原上,吃着鲜嫩的小草、晒太阳和闻着沁人心脾的花儿的芳香。
秋天,果实累累,大地妈妈披上金色的厚衣裳。我呢?在果园里躲了起来。在农民们不留神的时候,偷偷地吃起农民已收下的果实。真甜啊!我津津有味地吃了起来。可真恨不得把所有果实全吃掉。
冬天,寒风呼呼地吹啊吹~金黄的落叶铺满了森林,我的朋友们都躲进了大地妈妈的怀抱。我也穿上了一身又厚又白的衣裳,躲在洞穴里,准备过冬啦!
我想变成一只小白兔,能自由自在地在草原上玩耍,过着快乐的生活。