兔子的一天作文
昨天晚上我还好好的睡觉,但是一到早上我就变成了兔子。
迷茫的我
一觉醒来感觉舒服多了,刚想打开被子,“哎呀,才5点多呢,今天怎么睡得这么早”。我伸了伸懒腰,“咦,我的手怎么这么白这么短,而且还长了毛茸茸的毛。”我打开被子一蹦,蹦的老高老高的,我一蹦一蹦的走向化妆台,照了照镜子,啊!我怎么变成了一直小白兔了,难道是梦?于是,我奋力朝着镜子撞了过去,“咚”痛痛痛。
兴奋的我
在思考了整整一个小时的“兔生”后,我接受了新的身份,我收拾行李就这样随风而去了,去做一个美好的高兴的难忘的大旅行。