我的姐姐长着一头乌黑的长发,一对乌黑的眉毛,一双浓眉大眼,炯炯炯有神。
她的爱好是读书。有一次到了九点,妈妈让我的姐姐不要再看书了,让我姐姐睡觉。我的姐姐只好睡觉了,虽说睡下了,但姐姐还是想看一会儿,于是姐姐悄悄地走到客厅,拿到一个手电筒,再往墙角的图书架一页一页打开,灯非常亮,像一个个小灯笼一样闪闪发光,那道光刚好照在我的脸上,我慵懒的伸了个懒腰,慢吞吞的走过去,对姐姐说:“姐姐,你不要再看书了,好吗?”姐姐说:“好的,我不看了,你赶紧睡吧!”为了不影响我的休息,姐姐只好关灯睡觉了。
我的姐姐有一个缺点,对我非常没有耐心。有一次我有一道数学题不会,就问姐姐,姐姐不耐烦了。看了一眼说:“这道题这么简单都不会做?”接着把我的本子扔到桌子上。原来她是为了看书,都不给我讲题,我觉得她都不像我以前那个姐姐。姐姐是书迷,看的入魔了,我还是原谅了姐姐。
姐姐,我爱你!