爸爸妈妈和姐姐,你爱我,我更爱你们了!
爸爸妈妈,你们是世界上最伟大的人!有了你们,才有我和姐姐在太阳光下快乐成长,同时也能看见世界的美和欢笑了!你这么伟大,我不知道怎么回报你们了。我想了想,我已经小学三年级了,用成绩来回报爸爸妈妈,让爸爸妈妈能在这个世界上充满欢笑,这是唯一的办法了。
姐姐,谢谢你教我看书后写笔记,现在,我在你的指导、培育之下,我的写作能力提高了,有很大的进步!!老师布置作业是写作文,我写完后,星期一交给老师,每次老师都是这样的,改完作文后,就会挑出几篇全班写得最好的作文读给同学们听!以前我只给老师读过一次,但现在,写几篇文章就给老师读几篇文章,只有两次没给老师读过,真的谢谢你了,姐姐!我真替你骄傲,能交好妹妹写好一篇文章!
爸爸妈妈、姐姐,谢谢你们对我的疼爱!谢谢你们的爱意!!在我心目中,你们是世界上最伟大的人,你们对我的爱,我会收下来!谢谢!