我喜欢很多美好的东西:
漂亮的衣服,可口的食物,帅帅的男生,温情的气氛,浪漫的爱情,美满的家。
我也喜欢很多伤感的事情:
凄美的爱情,悲怆的亲情,决绝的放弃,痛楚的抉择,秋天黄叶在空中凄迷的飞舞,夜莺在空茫的黑夜里唱着寂寥的歌。
我还喜欢委曲求全,我还喜欢有苦自己尝,我还喜欢伤心时偷偷的流泪,我还喜欢不被理解时独自走在陌生的街上,看着来来往往的人群。
我喜欢的东西很多,很多,多到我不知道我为什么喜欢,喜欢他的什么,只是一直觉得我喜欢,应该喜欢,就这样喜欢,直到喜欢变成一种习惯,习惯到不知道如何面对自己的感觉。
有时候喜欢夜很深的时候写下自己的所想所思,自己一直是个很爱胡思乱想的人,虽然很信仰‘人类一思考,上帝就发笑’,虽然一直是个很懦弱没有自我的人,但我在这点上还是坚持了自我,就让上帝笑死吧!我无法左右别人总可以支配自我的思想吧。这的一点自我空间总该好好让我随意一下。每个人都有自己的灵魂栖息地,而这点自我空间,就如无间道里的那张睡椅与刘建明与陈永仁,他们坐在上面可以轻松地睡觉,可以卸下尘世的喧嚣与虚伪,可以真情流露。
喜欢了很多年的东西,喜欢了很深沉的人,突然在某一天的午夜醒来,心里很荒凉,感觉到恐慌,我失去去爱去喜欢的能力,失去了去追求的力量!!我不再明白我到底喜欢什么,我是否曾今真的喜欢他们!这种空洞荒凉,令我感到无比的恐慌,于是赶紧安慰亦或是催眠自己:我是会喜欢的,我是喜欢他们的!!
夜深沉,心却依旧泛滥!