哎,同学们和沈晔都在议论着什么呢?走,去问一问。
“小雅,小雅。快过来,马上就要体检了,沈晔这样怎么体检呀?”林真对我说。对呀,沈晔连脚都不能碰地,怎么脱衣服呀?哎,开校门了,我和林真小心翼翼地扶着她上楼。
“一步,两步,三步!”沈晔艰难地移动着,摇摇摆摆,好像要摔倒似的,因为现在脚受伤了,她只能用跳的走,左脚一碰地就痛。我看她这样子,便心痛地说:“沈晔啊!你连上楼梯都这么难,你还怎么体检呀!你还是别体检了!”“不!”沈晔立刻反驳道。“我必须体检,我就不信了!”我和林真先是楞了一下,然后笑着无奈地摇了摇头。这一笑,好像在笑她天真吧!
体检时间到了,但沈晔还是坚持要体检,我和林真拗不过她,只好点了点头。
一路上,沈晔走的磕磕绊绊,歪歪扭扭,哎,不过终于算到了!我们克服了困难,呼!我和林真捏了一把汗。
可是,一个困难克服了,另一个困难出现在我们的面前,把我和林真搞得目瞪口呆——“女外科”的脱衣服怎么办?
这下,没办法了!这时,沈晔自告奋勇地说:“没关系,只要我们齐心协力,就没有办不到的事!”我们点点头!
沈晔坐在地板上,我和林真小心翼翼地脱着,沈晔忍住痛,牙齿咬着嘴唇,嘴唇咬红了,咬痛了,仍不吱一声,默默地承受着针扎般的痛苦……
我们见了,更加心疼了,便更小心了,沈晔强装出一副笑的模样,好不让我们伤心,终于,功夫不负有心人,成功了!
沈晔,你真棒!