暮然回首xx,许多难忘的事依然在脑海里浮现:有激动的泪水,有开心的微笑,有感动的瞬间……或许悲伤,或许欢乐,但都是抹不去的美丽色彩。
离元旦只有一个多月了,我与两个好朋友商量好在元旦班级联欢会上表演一个三人小品,正当我们紧张备战的时候,发生了一件谁也没想到的事——另外两个主人公闹矛盾了。
这可怎么办呀?我急得像热锅上的蚂蚁。小p和小w见了面就像陌生人一样。我说这个这个不听,说那个那个没反应。为了这件事,我都快愁死了。
晚上,我看着日历,还有十天就是元旦了,这该如何是好?我的目光扫过身边的电子琴,有了!小p、小w,让我来感动你们。经过几天的练习,我把一首曲子弹得有模有样了。
终于迎来了元旦,我的节目压轴。我做好了充分的准备。时间过得飞快,不一会就轮到我了。我站在电子琴前,看着小p小w,心里酸酸的,我强忍住泪水说:“大家都知道,我有两个最好的朋友,他们这几天有了些小误会,在此我要告诉她们------”我有些哽咽,“告诉她们忘记所有的不快,去迎接我们美好的明天!”说到这,我再也控制不住,泪水夺眶而出。泪光中,两个好朋友紧紧地拥抱在一起。
看到好朋友重归于好,我破涕为笑,祝福的琴声也随之而起。朋友们,让我们把烦恼留给xx,用笑容去迎接美好的xx吧!
xx,让我们蜕变,让我们勇敢,让我们坚强。让我们张开心灵的翅膀,用笑声唱响xx!