奶奶作文
我的奶奶是一个很“忙”的人,她每天的时间都排的满满的,那么就让我来告诉你她有多闲不住吧。
早晨我一睁眼便看见她正在做饭,饭后她就洗碗拖地……到了正午本是休息的时间,等她去跑到下面当志愿者。晚饭过后她便去跳广场舞,这是多闲不住呀,有一次我们回老家在回老家的路上,奶奶觉得太无聊了,于是她就在那织毛衣,当时离家还有一段距离。于是奶奶说明明你借我一本书吧!我不假思索地就给了她,你看她的时间真“多”呀!
奶奶是一个闲不住的人,她就像天上的星星永不“休息”。
还有一次在家里奶奶也是闲不住。他有一次玩起了我的心里想,奶奶你终于可以休息了,但谁知道这次奶奶没有起晚,只是起早把该做的都做完了,早晨过后她去当志愿者,当完志愿者以后她连休息都不休就直接去跳广场舞,人们都说时间是挤出来的,但我总了。感觉奶奶总是挤不出空闲时间。
我有一个闲不住的奶奶,在她眼中没有休息二字好啊,那你的家里也有这样的人吗?