朋友初中作文
今天,是我的一个朋友过生日,她请我到她家去吃蛋糕。她还请了许多好朋友到她家来玩。
过了一会儿,人全都来齐了,阿姨把蛋糕放在桌子上,我们大家齐心协力把蜡烛给点好,不知谁把电灯给关了,我们大家一起唱起了生日歌,等歌唱完了,他许了一个美好的愿望就把蜡烛吹灭了。开始切蛋糕了,我们一人一块,大家狼吞虎咽地吃着,像一只只恶狼一样十分凶猛。吃着,吃着,我们就玩了起来。我把整只手弄满奶油,跑到她后面,他刚转过头来,我就在他脸上印了一个巴掌印。她马上把奶油弄点手上来追我,他没有弄到我,反而弄到了另外一个人。他的哥哥更好笑,被一个人用盘子扔中,盘子粘在他的衣服上也不知道,只傻呆呆的站在那里,还我们大家开怀大笑。
现在我们开始吃零食了,我说:“大家快一点,来上“零食课”了。”我一边说一边吃。
今天晚上,我过得太开心了。过了好久,我才依依不舍地回家去了。