我的理想作文250字
“小朋友,你长大了想干吗?”“我想当护士。”“为什么呢?”
我自己千百次的问自己。为什么这样想呢?因为我想帮助别人。
记得有一次我病了,妈妈把我送到医院打针。是护士阿姨帮我打的针。她对我说:“小朋友,你不要害怕。一下下就好了。”过了一会,我没有被针扎痛的感觉。“小朋友,你真的太棒了。”护士阿姨对我说。我奇怪的问护士阿姨:“为什么呀?”“阿姨给其他的小朋友打针,他们都会哭,但是你没有哭啊。真棒。”“嘿嘿,哪有。是阿姨您给了我勇气。”我不好意思的说道。
每次走进医院看到那些忙忙碌碌的白衣天使和在电视上看到那些在灾区和事故满头大汗的医务人员的时候我都很崇拜她们,尊敬他们。因为有了他们的存在,才帮助了更多的人远离病痛。正是因为他们牺牲了自己和家人的时间,才给了我们大部分人家庭团聚的时间。
告诉小伙伴们一件事,昨晚我做了个梦。小伙伴们猜猜我做了什么梦呢?没错,就是梦见我也穿上了白大褂,我也成了护士。