我的理想作文250字
我有一个理想,相信大家可能都会有的,要是你问我:“我的理想是什么?”我会回答:“考一百分,回报父母。”
大家都知道世界上是没有天上掉馅儿饼的事,都要经过一番努力才可能得到的。
要达到一百分又容易,又有点困难,光评聪明是不行的,不要骄傲,也不要自卑,要有信心,认真答题,认真动脑。
其实,卷上的题不难,就要看看你认不认真了,第一写字要好,能保证你加书写分。
卷子就像是战场,铅笔就是武器,你写了几个字,就代表你打了几个坏蛋,要是你写错了几道题或几个字,就代表你杀了几个中国人。
我想大家都有理想,都非常想实现,但是,没有天上掉馅儿饼的事,所以,大家都努力完成自己的理想吧!