海洋作文600字
海洋公园是我最爱去的游乐场。我非常喜欢那些海洋公园里小动物,有海豹、海狮、鲨鱼、海豚、鲸鱼、小丑鱼等一切海底生物都是我的最爱的。今天我终于能进去了。
海洋公园在杭州,里面什么设备都有,不像那些水族馆,设备很简陋,一会儿这破了一会儿这儿烂了,动不动就因这么多东西破了关门。
我第一次走进了海洋公园的大门,还好妈妈有人认识开了个后门,直接走了进去,看着后面黑压压如同芝麻儿一般多的排队的人们,心中涌起了强烈的兴奋感。
一走进大门,哇!就是一个成磁铁状的长隧道,全是玻璃,里面有海豚、珊瑚、水草,都是我从未见过的新鲜玩意儿,五彩缤纷像一个又大又长的五彩池,非常耀眼。
下面是个大大的海狮、海豚表演馆,都是一些经过严格训练的一批最好的海上动物。还没等我看完,台上的人大喊海狮表演开始,我原以为海狮智商一般,会有什么本事,但我后来惊奇地发现,海狮会算术,比我快,我不服。后来我上台和它比了比,还真没它快,我只能自叹不如。
海豚更牛,它会跳火圈,而且跳得如此之轻松,比我睡觉不轻松,一个接一个的,还越跳越有劲儿,像我这样怕水的人,哪能这样啊,说都不用说,甘拜下风。
我飞快地来到了一个可怕的地方,这儿是鲨鱼的地盘儿,大家要小心哦!哇哇哇!它正吃着一条鲸鱼的肉,血腥味飘得满天都是,还夹杂着撕肉声,吮肉声,纯噪音,连湛蓝湛蓝的海水都变红了,太残忍了,这儿不能多留,赶快离开吧!
这是我最开心的一次游玩,长了知识还很快乐。我还见到了大白鲨吃肉的血腥场面。但这次参观我最喜欢的还是海狮算术,这不仅提高了心理素质还让我懂了人外有人山外有山这个道理。