游戏作文
今天下午,章老师让我们玩个游戏,只见章老师在黑板上画了一张圆圆的脸,上面又画了三根长头发,一双月牙般的眼睛,和一个大大的鼻子,真像三毛!可是就在我们想看看嘴巴是什么样的时候,老师就不画了,接着老师说:“我们玩一个‘加嘴巴’的游戏,游戏规则是:让一个人上来,用毛巾蒙住眼,站在远处,走到黑板前,加上嘴”。
第一个被选上去的是苏瑶,我心想:看苏瑶能把嘴画在那儿?我对苏瑶很有信心。结果,苏瑶把嘴画到了脸边上,让全班哈哈大笑!
第二个被选上的是夏晨昊,本来老师不想请他的,可因为他说他写作文一定能拿第一,所以章老师请了他来画嘴巴。夏晨昊高兴地上去画嘴巴,哈哈哈……结果夏晨昊把嘴巴画到了三毛可爱的小脸蛋上,让三毛变成了歪嘴,又一次让大家捧腹大笑!
最后一个被选上的是李海昱,我们对李海昱信心十足。可虽然李海昱画得不歪,只是画得太低了,画到了下巴颏上,再一次让全班哄堂大笑!