致青春作文
青春如绚丽的电影,在我眼前一遍遍上演。
——题记
青春是叛逆的时期,也是承担责任的时期,叛逆的时候你要我这样我偏要这样,什么事都顺自己的心走,不太和父母交流,反而会和自己朋友诉说。青少年的我总对生活充满希望,对旅程充满渴望。面对奋斗、懵懂、失落、希望、谎言,青春选择了心灵的流浪,去追求一种属于自己的美好。
青春在流浪中煎熬,在人生的旅途中如悬花一献美丽而生动,青春是美好的象征,代表着一个人成长的历程,只有经历过青春才觉得青春的美好。青春最美丽的象征就是唯美、活力。对一切事物都很好奇,都想尝试看看。对于友谊是很看得重,青春路上不是顺利的,是磕磕绊绊,但在磕磕绊绊中我学会了坚强学会了勇敢学会了挑战自我;青春让我学会了做错事就应该承担。
青春如美丽的旋律,又是高低起伏,有时快乐婉转,有时低沉悠扬;青春是一幅画,美丽多彩;青春是艺术品,精致而漂亮;青春是一道亮丽的彩虹,七彩斑斓;青春就是相信自己,勇敢的去追梦!
青春有快乐也有悲伤,快乐的是我们有拥有了以前没有的东西,悲伤的是时光匆匆带走了一些原有的东西。
青春时在那高山上写下的诗篇还记的吗?在大海下许下的诺言还记得吗?那是自己对青春立下的誓言,是的,自己应该去寻找答案。去寻找山盟海誓的诺言!心里许下的愿望更去追求,这就是青春的真谛。
谁没有过那一段青春美好经历,仿佛有曙光照耀着青春的美好。青春是个美丽的名字,我们的青春所有一切都将记录在其中,记录在我们彼此的记忆中。这里有欢笑的泪水,有共同努力,也有分享的喜悦。
致青春,致青春中苦与乐的成功!