老师送你一朵鲜艳的鲜花来表达我的敬意。在我们考的不好的时候,你总是像父母一样来关心我们的学习。我们考的好,您为我们开心,考的不好,你为我们烦恼,还思考是自己没教好,还是我们没认真听。在我们回味梦里面的美好时,你还在给我们改卷子。我想说一声老师您辛苦了。
老师,你用你的知识来充实我们的大脑,而你不需要回报,只需要我们上课认真听讲,考个好成绩才是对你最好的报答。老师,我会感谢你这一份恩情的,我会用我的知识来改变我自己的生活,长大以后,我一定会好好报答你们对我的关心和照顾。
老师,你就像我们大脑里面的营养品的厨师,你像天空中的太阳给予我们温暖,你像夜晚的月亮,我们就像一颗颗小星星,在你的眼里不断的成长,老师你更像我们的父母,俗话说一日为师,终身为父。你在不断的关心我们,培养我们,把我们当做你自己的孩子一样对待。学海无涯,我会努力学习的。
最后老师,我送你一首诗:老师,你是勤劳的园丁剪掉我们的枯枝败叶;老师,你是一把登山杖,辅助我们爬上人生的巅峰;老师,你是黑夜中的一处光明,照亮我们学习的道路。是谁让我学会了知识,是谁让我们在无底深渊中找到了光明呢?是你呀老师,是你点亮了我的人生,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”啊!