关于爸爸的变化作文
每次看着别人和自己的爸爸妈妈手牵手时,我都会望着他们远离而去,直到我看不见他们,我才会离去,还不经意拭去眼角的泪。因为,我父母在我未满一岁时就离
异了。小时候,总会被别人笑我没娘。我虽然很伤心,但我还是忍住了。
我很小的时候,爸爸还会经常和我玩。可是,到现在,我们似乎变得很疏远,仿佛不是两父女。3岁,爸爸给我娶了后妈。可是我和后妈也没太多话题。不久,后妈生下了一个弟弟和一个妹妹。爸爸就根本不理我了。做什么事都只想着两个弟弟和妹妹。
可是,没几年,他变得连弟弟和妹妹也不爱理了。这使我对他的印象更坏。
我不爱爸爸,每当老师让我写父母爱的作文时,我,根本一个字都下不了手。
而妈妈一个人在外面吃苦,我也不敢跟妈妈诉苦,只好把一肚子苦水写下来。窗外月光绞洁,一个人在家,望着街外正准备外出的一家人,眼泪不由自主地流下来,那眼泪是苦的。滴在腮边,滴在纸中,更滴在了我的心里。
我伤心,我难过,我委屈……可我又能对谁说呢?
老师,你明白我的痛苦吗?请你谅解我,写不出这篇文章!
凉风吹进来,好凉爽!风啊,请你吹去爸爸的脸上吧,让他好好清醒清醒吧!泪流干了,声哭哑了,可到最后,谁又了解我?
希望能采取我的文章,让爸爸看到,让他醒悟吧。
爸爸,我想问您:“您还爱我吗?”