老师的礼物作文
昨天,是教师节,我们给每个语数外老师以及外科老师了一份小小的礼物,来代表我们的心意。
早读,我们开始练习说台词,老师把我们分成了若干个小组,让我们去给不同的老师送上不同的礼物。在班里,我们每个小组都练习着,我们在班里把台词背得滚瓜烂熟,十分有感情。
叮铃铃,铃声打响了,于是,我们的行动开始了。我的小组任务是把礼物送给一位教我打鼓的老师——赵老师。
我们来到音乐办公室前,我心里十分紧张,像有一只正被猎人追赶的小兔子一样,怦怦地乱跳。我们你推我挤,都想让别的队员去开门。正巧,另一支队伍来了,队长“刷”地一下打开了门,我把脑袋往旁边一伸,正好看见赵老师坐在那里,然后,我闪电般地缩了回去。
队长见我们个个胆小如鼠,便自告奋勇地去推门了。
一进去,老师扭过头站起来,用疑惑的眼神望着我们笑,我们个个也是乐呵呵的。我感到浑身上下热血沸腾,心跳加速。于是,我们开始背了,我们一个个笑得快疯了,哪能背好呢?最后,只好把礼物给老师连声“老师再见”也没顾得上说,就像一阵风似得跑了。
这个教师节我过得真快乐。