写秋天的作文
秋天是一个烤面包师,把大地考得金黄酥脆。大白天秋老虎火力全开地烘烤,晴朗无云的夜晚,香喷喷的面包出炉了!火熄了,那稻米香的面包,伴着秋天的浪漫气息扑鼻而来。
秋天是个大画家,用缤纷的水彩让大地穿新衣服。用橘红色的颜料把枫树染成鲜红。秋天的山爱漂亮,换上艳红的衣赏,赏枫的人个个心花怒放!天空的湛蓝,大海的碧绿,秋月的皎洁,都是秋天画的,叫人置身画里心旷神怡!
秋天是个美食家,火辣辣的炒螃蟹香喷喷,黄澄澄的柿子甜滋滋,绿油油的柚子香溜溜!白色的月饼,一个个蟹卵寿司,啵!啵!啵!那一咬就爆开的感觉,吃得津津有味,使我深深的爱上秋天。