童年作文300字
童年就像一只七彩的凤凰,散出迷人的光芒;童年就像一只快乐的小鸟,在蓝蓝的天空翱翔……
中午的下王镇就像一种散发出七彩的凤凰,照映着下王镇的一角——清溪漂流。在这一天,我们来到了清溪漂流。一走进大门口,我看见了一条大约二百米左右的溪流。我想:这应该就是我们要漂流的河了吧!
于是,我们就随着漂流的人群来到了这条河的开始点。我们坐上了水艇,便出发了。我往水里看了看,水轻轻的,泛起了一层层涟漪,过了一会儿,涟漪慢慢离我而去,然而,水面上也风平浪静。“真舒服呀!”我情不自禁地生吸了一口气,但舒服没多久,就来了一段非常刺激的下坡划游,我十分害怕,所以,我就把头藏进了水艇里,大约过了十秒种的时间,我把眼睛睁了开来,这时,水艇上已经积了一大堆水,于是,我用手把水给舀了出去……
天上的太阳照得水面波光粼粼,天上还飘着几朵白云,有的像小绵羊;有的像一条条长龙;还有的像大灰狼。太阳光照的我们的身体热乎乎的……于是,我们躲在树下玩起了水,还远远的望着太阳,可是,我怎么看,也看不见太阳,我想:也许太阳光太刺眼了吧……
童年是纯真的,它既给我们带来了快乐,也给我么带来了烦恼,因为,它也是无比的!