童年作文300字
童年的我拥有很多美好的回忆,那些记忆深处的美好会将我的童年舞动起来,让我的童年生活色彩斑斓。打开通往童年之路的时空隧道,走进金色的幸福年华。让我们回到童年,感受童年的乐趣吧!
小时候,我与几个小伙伴背着大人悄悄的在泥巴里捉泥鳅。扎起裤脚,挽起袖子。分成几对来比赛,常常弄的脏兮兮的,回来总被大人臭骂一顿。天长日久,我们开始玩打泥仗。你来我扔,不一会,我们就都成小花猫了,我正攻打小军时,敏敏狡猾的抓起一堆泥巴向我冷不防的扔来,我成了小花猫中的小花猫,我开始反击。双子制造泥球,我攻击,我们配合的绝佳。我们正在兴头上,可我脚一滑,摔进泥巴里,成了个小泥人。顿时笑声一片。我也跟着傻笑着。
我的童年我的梦,我动感的童年乐趣无限!