初一四季作文
四季的景色各不相同,快乐也各有特色!
春天——自然乐园
春风唤醒了沉睡的大地,唤来了勃勃的生机,花儿们争论起来:“我最美!”“我才是最美的!”它们开的花五光十色,红的、黄的、橙的、粉的、蓝的、紫的……人们的心都被这缤纷的颜色染成了彩色。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂勤劳地采花蜜,小鸟也在枝头快乐的歌唱。
小蝌蚪在小河里玩构图游戏,有时变成一个加大号蝌蚪,有时变成一个漂亮的黑珍珠项链……
夏天——泳池诱惑
“扑通!”又有一个人抵挡不住游泳池的诱惑,去游泳池享受夏日的清凉。瞧!有的人在拍皮球,有的人在拍浪花,还有的人在比赛游泳……他们的心中充满了快乐。
秋天——果实累累
秋天迈着轻轻的步子,向我们走进。小朋友们吃着甜丝丝的水果有苹果、梨子、香蕉……不亦乐乎!我最喜欢的嘛,当然就是又香又甜的香梨了,吃一口,汁水十足,满是幸福的味道!
冬天——笑声融融
“哈哈哈……”孩子们在做快乐的游戏,打雪仗、堆雪人,在雪地上画画……他们的欢声笑语令冬天不再寒冷,变得十分暖和,连雪花都像羽毛被一样柔和。
春夏秋冬,它们四个顽皮的娃娃,少了谁都不行,轮流出场,才能带给我们最新鲜的快乐!