圣诞节作文
冬天到了,窗外雪花飘飘,大地都变白了。
我吃完早饭带好手套赶紧冲下楼去,谁知我的朋友已经等侯在那里,他已经准备了足够的雪球,等着我呢。我建好雪塔,站在后面,这样雪球就99.9%打不到我了。可是注定我难逃一劫,准备雪球的时候,可能火力太猛雪塔被打穿了三个洞,我中了三枚“雪弹”。一切准备就绪,我开始发起反攻。搞笑的事来了我刚伸出头,一个雪球就飞进了我的衣服里,“该我出手了!”我气急败坏,拼命地扔雪球,把他打成了个“雪人”。谁让他技术那么好呢?
该回家了,在楼梯上,我突然想起我口袋里还有两个雪球,便往楼下一抛,正好掉在他头上,他就立刻发话了:“谁啊?”“我”。他立刻冲上来准备抓我,幸亏我溜得快,否则就被他逮着了。
到了家,我掏出手机看时间,发现有无数条短信贺卡,我真是高兴,清点一下共有十八条,丰收了,原来今天是圣诞节。
啊!今天真是难忘的一天。