秋,是美好的,让我们走进秋,去瞧瞧秋天的足迹吧!
秋天在花园里,各种各样的花儿都开了。菊花仙子绽开自己的笑脸,炫耀自己的美丽。鸡冠花火红火红的,远远望去就像着起了熊熊烈火。桂花开了,它们三个一群,五个一伙,紧紧地相拥着,就像一家人一样,显得十分亲热。木芙蓉粉红粉红的,美丽极了。
秋天在果园里,硕果累累,散发着浓浓的香味。苹果们红彤彤的,而且胖嘟嘟的,非常惹人喜爱。金色的鸭梨挂满了枝头,就像一个个黄色的小灯笼。在葡萄架的叶子底下,像一颗颗紫玛瑙,又像一颗颗珍珠。葡萄们好像在说:“快来摘我啊!我的果肉可甜了!”
秋天在田野里,高粱举起了燃烧的火把。实验室顶上的果实,把枝杆压弯了。远处传来一阵阵机器的轰鸣声,这是农民伯伯在弹奏秋天的乐曲,收割金黄的稻谷呢!
秋天,无处不在,不仅给我们孩子带来无尽的快乐,还给了农民伯伯送去了一张张因丰收而喜悦的笑脸。