寻找秋天作文
秋天到了,爸爸带我去郊外找秋天。
秋天在哪呢?秋天在高高的天空上,天空一碧如洗,几朵白云有时像一只绵羊,有时像一只兔子,一只只鸟儿在天空自由自在地飞翔。
秋天在哪呢?秋天在迷人的公园里,公园里五颜六色的菊花全都开放了,血红的、金黄的、雪白的、嫩绿的……菊花的形态各异,有的像飞泻而下的瀑布,有的像一个洁白的大雪球,有的像一只正在开屏的孔雀。一阵微风拂过,菊花散发出阵阵清香,引来了成群的蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
秋天在哪呢?爸爸领着我又来到了田野里。只见,稻子金黄金黄,在阳光下像铺了一地的金子,微风拂过,涌起的稻浪又像金色的海洋,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。一排排玉米全都笑了,露出了金黄的牙齿。田野旁的柿子树全都结满了黄澄澄的柿子,真像一个个红灯笼,到处都是丰收的景象。
秋天真美啊!