我的梦作文
中国的梦想是更加兴旺发达,建设更好的明让每一个子民都过上小康生活!
而我的梦想远不足矣国家的远大理想,我的梦想说小也小说大也大。它就是—让世界是绿色的。这里的山不再像以前那样巍峨,翠绿;这里的树木不再像以前那么茂盛、也不再枝繁叶茂;这里的河流、小溪不再像以前那样清澈见底、鱼虾嬉戏;
这里不再有麦田。只有一层层高大的大楼,轿车的奔驰,化工厂的浓烟密布,河流里满是垃圾,树木被任意砍伐,树木逐渐山峰兀立。
请让我们伸出我们的双手改化祖国,献出您们的爱心拯救被污染的大自然。让世界变得更加多彩绚丽!