我的梦作文
晚上,我躺在床上,慢慢地进入了梦乡。
在梦里,我看见地球妈妈山清水秀,鸟语花香,小溪欢快地流淌,动物蹦蹦跳跳,人类幸福安康。空气清新,天空蔚蓝,森林郁郁葱葱。
在梦里,我还看见学生们再也没有了太多的作业和沉甸甸的书包,取而代之的是薄薄的练习册、课本、轻巧的书包,以及极少的作业。他们在学校里每天都是快乐的:快乐地上课、快乐地玩耍……就连写作业,他们也是快乐的。
在梦里,我在世界的每一个角落都看到了人们丰收的喜悦场景。白花花的大米一粒一粒从碾米机中落下,红彤彤的苹果一箱又一箱地运往异国他乡……农民伯伯流着汗水,脸上挂满了灿烂的微笑。
在梦里,我看见了濒临灭绝的生灵们重新在地球上繁衍,并获得新生。我看见了人们亲手栽下一棵棵树苗,看见了自然灾害再也不会发生,看见了大地上燃起了万物共生的希望!
这就是我的梦,一个最美丽的愿望!