我的梦作文
在一节科学课上,何老师正在讲课,不知怎么的我越听越困,结果一不小心就睡着了。睡着睡着,我忽然发现自己在月球上了。
我心想:“正好听说月球重力比地球小,只要轻轻一跳,就可以破世界纪录了。”我刚想试一下,就飞了。我忽然想起月球是没有重力的,想到地上也很难。但我不生气,这样就能当飞人了。我想演超人,可是四肢不听使唤,随处飞,一点也不威风。我拿起一个巨石,一点都不重。我还在想:“现在不用坐飞机、乘热气球,也能到天空了。”忽然,我看到了月球上的一个个大洞,心想:“是不是有一个大巨人一不小心把球丢到这弄成的呢?”还看到月球是灰色的,而地球是黄色的,我想:“是不是月亮今天忘洗脸了呢?“想到这,我笑了笑。
突然,何老师叫道:“政豪,你来回答这问题。”我站起来一脸尴尬!