我的梦作文
今天上午,我望着窗外稀稀疏疏的雨,觉得十分无聊,便打了一个盹儿,睡着了。梦见自己成了一位天使。
我拍着翅膀来到医院,看到呻吟的病人被巨大的病魔折磨着,有幼小的婴儿、有如花的少女、年迈的老人……我觉得十分痛心,便一挥魔棒,把病魔送到了地狱,婴儿绽开她甜美的笑脸,少女恢复了青春的活力,老人露出慈祥的微笑……
我继续飞着,来到了一个贫穷落后的地方。那里土地贫瘠,不长庄稼,吃水要到十几公里以外挑,孩子们衣衫褴褛、面黄肌瘦,没有可爱的校园,没有一本本可以阅读的书籍,只能看一些画册。我把魔棒一挥,只见,田地里长出了茂盛的庄稼,甘甜的泉水从地下涌出来,孩子们得到一本本崭新的书籍,得到一件件美丽的衣服……一座漂亮的学校拔地而起,村民们高兴的合不拢嘴,孩子们高兴地又唱又跳,我也高兴得笑了起来。