是上天给了我这个缘分吗?为什么在同窗一年的时间里,我们的关系并不是怎么好,只是知道名字而已,可是来到新的环境里又变得如此亲密如见了呢?
也许这就是剪不断的缘吧!我很庆幸我有机会能尝试到,之所以在这不会那么寂寞,也许是因为有朋友在自己的身边吧,填补了原本的寂寞吧。感谢有你能在我身边。
今天下午有补习,在教室里听着科学老师讲课,思绪却飞到了教室外面,刚刚向外面瞟了一眼,发现她在等我,心情不得欢快起来,可是过了一会儿,便瞧不见她的踪影了,原本欢快的心情也一扫而光,不过我觉得让她等我也不是办法,还不如先回家呢!
外面的天渐渐的黑了,真是天公不作美啊,下起了小雨,心里不由得一阵烦闷,老师的讲课对我来讲已不是那么重要,我只想知道时间这么晚了,何时才能放学。“叮咚叮咚……”此时的铃声在我耳中显得是如此的美妙,此时的我只想冲出门外,可是在我向前迈出一大步时,科学老师谦班主任叫住了我。“什么,叫我扫地,郁闷啊!”
非常无奈的扫起地来,这是我又看见了她,心中顿时涌上一阵喜悦,接下来又被另一种情绪所覆盖了,我想那就是感动吧!她向我迈了过来,此时的我只是看着她,她过来拉住我的手准备直接走,我这才醒过来,“喂,干嘛啊,我还要扫地啊!对不起,让你等那么久了。”我傻呵呵的干笑了几声。
“哦,那我和你一起扫吧!”虽然是短短的几个字却拨动了我的心弦,瞬间我只能是硬硬的点点头,并不知说什么话,因为此时的我是无法用言语来表达的……
虽然只是生活中的一小部分的剪影,却让我不得不感叹友情的存在,让我那沉睡了的心重新充满了希望,我现在对未来充满了憧憬。