写花的作文
哇,好美的玫瑰花啊!卖花人自行车上那一捆捆娇艳欲滴的红玫瑰,身体就不由自主地靠了。拖得付钱买菜的直叫:好了,好了,就去买!既然发话了,我就毫不客气地走到玫瑰花前,挑了几束最艳丽的红玫瑰。 回家的路上,我闻一股淡淡的清香味儿。低头一看,手中的玫瑰花在微风中地摆动着,不时发出阵诱人的香气。朵火红火红的玫瑰花在嫩绿色叶片的映衬下美丽动人。
我觉得艳丽的玫瑰,被种植在大花园里,每天人来给浇水。把我浇灌得美丽的正是辛勤的浇花人--老师、。我闭上眼睛,就生活在的大花园里,蝴蝶、蜜蜂、小鸟在我身边歌唱、玩耍。有蜜蜂落在了花苞上,起初它在花苞上爬来爬去,,它了,把后身向上一翘,再把头往下一低,使劲地把头钻进了花苞的裂缝里,它是下定决心要吸尽花蕊中的蜜。可一会儿,没动静了,这可把我急坏了。我低头一看,那只蜜蜂再也把头伸了,不知它是喝醉了?睡着了?
的走啦!把我从美妙的幻境中带了。我地吸了一口气,玫瑰那诱人的清香使我陶醉了。