时间过得真快,一眨眼,就初三了,两年前的九月一号,我们才是刚刚步入初中的小学生吧,那时的军训,那时的时光,至今不能忘怀……
小学毕业了,我们就是初中生了,刚刚步入中学的我们,什么也不懂,刚刚听到要军训时,一个个就像好奇宝宝一样,一个个都很兴奋。
军训的第一天,同学们你不认识我,我不认识你,一个个安安静静的坐在教室,等待教官的到来,教官来了,我们一个个自报家门,紧接着,就是一个个痛苦的训练了,那时的我们,去还什么都不知道,一个个如此的期待:深蹲,蛙跳,一个个蜂拥而来,军姿,一站就是30分钟,教官一说休息,前一秒还站得笔直的队形,一下子就瘫了下去,一个个在抱怨,抱怨天气,抱怨教官的无情。
那时的军训,虽然累,但是我们各个人都好开心,我们虽然累,但是我们学会了好多,学会了站军姿,学会了军体拳,学会了自己的事情自己干,学会了……
如今,已经过去了两年,但是当时的情景却还历历在目,让人难以忘怀,再过一年,甚至几个月,我们就又要再一次的各奔东西了,如何让人不伤感呢?