理想初二作文
我的理想和一般人不一样,如果成功的话会身价千万或上亿,如果失败的话会一贫如洗。你猜一猜我的理想是什么呢?也许你已经猜到了,没错是当公司老总(自己创立的公司的老总)。
经过我的观察当公司老总,是要创业的,但一创业就很担风险,我又经过观察现在创业比较赚钱的方式是开发APP,开发APP比较赚钱的项目是开发游戏。
我为什么开发游戏呢?原因有几点:一、是赚钱,二、是为了让人们不用去书店里买书,因为我会设置一个功能:书籍,里面有军事、政治各方面的书,三、是为了给国家做点贡献,因为,如果我成功的话就会赚上千万或上亿,当我公司所在的那个城市有什么要钱的工程,我会出资的,还有,我会多做慈善事业的,四、是为了考验、锻炼智慧与谋略,因为战争、政治缺少这些的话你根本在这个世界里立足不下去。
我创造的游戏是不用的氪金,因为如果氪金的话,就不会考验智慧与谋略,只要靠氪金就能横霸游戏了。所以得出结论:不氪金的游戏才是好游戏。
开发游戏、APP我一个人是显然不够的,必须要有一位“天将”来和我一起努力,才可以摘得创业的果实,如果有一位电脑技术、编程序特别优秀的人才好。
您好!我们交个朋友吧!因为这样才可以提高创业成功率,怎样提高呢?你帮我做出成品,我来设计样本;你帮我打代码、编程序,我来检测病毒、压缩软件。做好以后,我们一起测试、提意见、改进、更新、发布。
开发游戏,他打程序的时候,我不能在旁边指手画脚,我也要把电脑学得五六成才可以配合同伴一起工作。学电脑,莫过于英语、数学和信息了,信息可以大学的时侯学,但数学与英语怎么办呢?所以我要努力学好数学、英语,从六年级开始,我要保证这两门一定不能低于九十分。
然后就是金融了,金融吗,要政治、经济、数学好才可以,政治我要从初中开始,一直不低于九十五分,经济一直要关注银行、股市才可以,数学就不用说了。这四门学科(数学、英语、政治、信息)二种爱好(关注经济和爱玩游戏[研究别的游戏,借鉴一下])才可以保证创业成功率,这样一来才可以实现我的理想。
我要努力为了我的理想而奋斗,不要让我的理想只是理想,只要坚持,我相信我会成功的。