关于鱼的作文
我家养了几条小金鱼,它们不仅惹人喜爱,还能让你放松心情,没电都开开心心。
这些小家伙们全身都是红色的,美丽极了。它们的样子非常奇怪,眼睛鼓鼓的长在头顶上,大大的,就像两个正在发光的小灯泡。嘴巴小小的像小圆环似的,总是一张一合的,还玩极了。最让人喜爱的,还是那美丽无比的尾巴,简直就像穿上了美丽的长裙一样,优美的在水中飘扬,美丽动人。
我最喜欢看小金鱼进食的情景。每天放学回家,我就给小金鱼喂食,当于是纷纷落到水面时,他们便飞速的游到水面。嘴一张一合的抢着吃。这时,我总是目不转睛的盯它们怎样进食。他们总是一吞口下去,再吐出来,,就这样,吞了吐,吐了再吞,那样子真是逗人!吃饱了,它们就悠闲的在水中游来游去,还不停地吐泡泡,可爱极了。
我喜欢这些小家伙们,它们给我带来了无穷的欢乐,让我每天开心快乐。我爱它们。