玩游戏作文
我和爸爸妈妈去静湖公园散步,走了一会儿,就听见前面公园广场上传来阵阵喧闹。
广场上人头攒动,我的心情也变得兴奋起来。终于,我按奈不住了,吵着也要玩套圈游戏,十元钱玩一次。
兴冲冲地接过小摊老板递过来的投环,一共有12个。我信心满满,拿出一个环向前一扔,哎呀,没套中,真是出师不利呀!第二次又没投中,心急的妈妈一把抢过我手中的环,对我说:“照你这个样子,肯定一个都套不中,看我的!”说时迟那时快,妈妈迅速地把环投了出去,也许是因为用力太大,环子把小物品打倒了,周围的人都替妈妈可惜,妈妈也叹了一口气。爸爸又插了进来:“我来我来。”我们就这样投来投去,但投中率是零。
只剩下两个环了,可不能到后来一个小物品也没得到。我想着投最前面的小球,一扔,唉,又没中!正当我暗自懊恼时,突然听见一阵喝彩,定睛一看,原来那只环在地上滚了三四圈,倒下时居然奇迹般地套中了一个卡通猫咪。哈哈!这就叫歪打正着!
我得意极了,拿着最后一个环,开始瞄准。老板紧张地望着我,生怕我再次套中。眼看正要套中、准备欢呼雀跃时,却发现被地面反弹了回去,唉,真可惜,就差一点了。
带着我的“战利品”,一路上爸妈都夸我厉害呢!
看着手中的卡通猫咪,我开心极了,虽然它可能不值什么钱,但它却承载了我们一家人一起开心快乐的美好记忆。