奶奶作文
爷爷奶奶辛辛苦苦的把孩子给拉扯大之后,自己也老了。每天闲在家里面虽然省吃俭用,但是时不时还要给我们寄些钱和吃的。从小爸爸妈妈就教导我,一定要孝顺爷爷奶奶!这不这周末我感觉爷爷奶奶自己在家里孤独,于是决定来到爷爷奶奶家陪他们玩。
周末一大早,我就来到了爷爷的家里面。早早的我就听说了爷爷最喜欢下象棋,于是我便拿着家里边的象棋也来到了爷爷面前,对爷爷说爷爷我们两个下象棋吧!爷爷很高兴的同意了,可是我下象棋下得并不好,爷爷一边教一边和我我聊着天。不一会儿爷爷的心情就好了起来。奶奶在一旁看着我们两个开心的下象棋,心里也特别的高兴了。一天的时间很快就过去了,我跟爷爷奶奶道别回到了家里面。爸爸妈妈听说了我今天的事情,纷纷夸我孝顺,我的心里特别的开心啦!以后有时间我还要来陪爷爷奶奶,一定不能让他们孤独!
因为,我是一个孝顺的好孩子!