劳动节作文400字
五一就要到了。我总是想到一个特殊的劳动节。妈妈说:“我带你去一个不一样的劳动节。”
上车,我们出发。穿过崎岖不平的砾石路后,我们到达了目的地。我妈问我:“你以为是什么?”我看到一排排整齐的线条,但那是什么?想了一会,我很自信的对妈妈说:“妈妈,那是大葱!”“大葱?”母亲惊呆了。“不!再猜。”当我看到它时,它看起来像竹子。不对!玉米?也是不对的!米饭?高粱?或者.
想到一个问号。“是小麦!”我妈告诉我答案了。我恍然大悟。我看到一些金色的野花,又小又密。他们三五成群地聚在一起。它们的光辉比太阳还亮,比群星还亮,发出耀眼的光。我和妈妈聚在一起,做了一个大花环。
我把它扛在头上,比得奖还开心,一直问妈妈:“我漂亮吗?”我漂亮吗?我看起来像花仙子吗?”妈妈说:“花仙子不是喜欢,而是喜欢一只愤怒的蜜蜂!“我假装生气,追着妈妈跑。快乐时光过得好快!
是的,这个劳动节让我难忘,因为它增加了我的知识,让我感受到了生活的乐趣。五一快乐!