温暖的手作文
伤心,伤心,除了伤心还是伤心。在我伤心的时候,那双手带着温暖来到了我的身边—— 中课间,XXX骂了我,我伤心地哭了。这时,这双手拍了拍我:“夏咪,你怎么了?XXX欺负你了?” “嗯。”我微微地点了点头。谁知,这场恶梦才刚刚开始。下午,不知谁踢了我。我极力忍住那可恶而讨厌的泪水,可是它竟不听我使唤,自己涌了出来。 “啪啪啪”一双手拍着我。它仿佛在说:“小夏,别哭了。开心点好吗?”我知道这双手是李诗渝的手。她见我伤心来安慰我了。一股温暖向我奔来。最让人感到心惊肉跳的要属下午了。郭老师抱着一摞卷走了进来。“砰砰砰”,我的心跳加速。郭老师说:“今天同学们都考得不错,除了个别同学。”说完,他瞟了朱顺尧一眼。我想:我肯定在“个别同学”之外了!不料,郭老师念完我的成绩之后,我的心情从千仞高峰跌入了万丈深渊。下课了,同学们都排斥我,不理我。我眼里的泪珠“啪嗒啪嗒”地往下落。这双手,这双温暖的手又来安慰我了。它的主人对我笑了笑:“夏咪,虽然输了这场,但可以在下一场赢回来呀!” “对!”我止住了哭泣,“我一定可以赢回来!” 正是这双温暖的手给了我安慰。直到现在,这份温暖仍停留在我心中。