美丽的果园作文
秋天到了,正是瓜果飘香的季节。我也急切的盼望回到家乡,去品尝秋的成熟。车停在村外,我先跑进姑姑家的苹果园,扑鼻而来的是沁人心脾的清香。
高大的苹果树上结满了又大又红的苹果,好像一个个红灯笼,在风中摇曳。又好像许多调皮的孩子充满稚气的小脸蛋,被太阳晒的红红的。
苹果树后的老桃树更是诱人。桃子不大,可是鲜艳的颜色,让你流口水。过了老桃树,下一个坡,又来到梨树前。好繁的梨啊,连枝都压弯了,金灿灿的,好亮好亮。他还跟你躲猫猫,随着风一会儿钻进叶子里,一会儿跟其他小伙伴荡秋千。
不远处地里的圆滚滚的那是什么?噢,是西瓜。你瞧,它还害羞,躲在叶子里。还有几个刚出生的小婴儿,只有指头尖那么大。
那里有一座小茅屋,是护园人的蔽雨处,仅管有点破,可是在这绿的海洋中,像是一颗小岛,把这里点缀得更加美丽。
我爱秋天,因为秋天是收获的季节,但我更爱秋天的果园。
美丽的果园作文14
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人一起去果园游玩。
到了果园,果子的芳香扑鼻而来,醉人心脾。且不说黄澄澄的鸭梨呀弯了树枝,红红的苹果象一个个孩子的笑脸。单是那绿色走廊 一样的葡萄架下,就够我陶醉的了。啊,迷人的葡萄架啊,多么 芳香幽静!茂密枝藤,爬满了架子 ;在那又大又绿的葡萄架下挂着一串一串的葡萄。紫黑溜圆,象一串串晶莹的珍珠 ,放在嘴里一咬汁水象蜜一样甜,一直甜到心里……我和姐姐在葡萄架下捉迷藏, 追呀跑呀玩的可真开心
日落西山,我们迎着秋风,欣赏着这迷人的果园,真令人留连往忘返。