亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得很快,转眼间,我已经十二岁了,你们爱我的方式也截然不同了。可是,你们真的了解我吗?
妈妈,还记得吗?从小到大,都是您关心着我的成长和健康,爸爸只是偶尔过问几句。但是,我们之间的沟通还是有些冷漠,我也不知道是什么原因,可是,我是真心想与您成为无话不谈的知心朋友。
爸爸,我实在不知道有什么能跟您说,因为无论我说什么,您似乎都不会赞同。我也不能确定您对我是爱,还是不爱。可能在弟弟出生前,您是爱,但在之后,您与弟弟亲近了,却与我疏远了。我希望您不要只批评我或者骂我,用严厉的眼神瞪着我,多与我沟通沟通,好吗?
爸爸妈妈,我爱你们!
祝你们:
身体健康,万事如意!